четверг, 4 марта 2010 г.

Multiscreen Blog (4 сообщения)

 rss2email.ru
Получайте новости с любимых сайтов:   


Вебмастер, зарабатывающий на футболках

YESWAY.RU -необычное красивое интересное

Блог о жизни и браке в Европе.

Лучший сео блог SEO Точка

  RSS  Multiscreen Blog
Это блог компании "Мультискрин".
http://blog.multiscreen.ru
рекомендовать друзьям >>


  • Проектор SixthSense

    Изобретатели не перестают радовать своими гаджетами. Устройство «ШестоеЧувство» способно удивить любого, потому что дает человеку, казалось бы, совершенно удивительные возможности, о которых мы все мечтали.

    «ШестоеЧувство» – это, по-сути, проектор, который позволяет пользоваться разными мультимедийными возможностями с помощью одних лишь пальцев в любом месте, где пожелаете. Всё что нужно – одеть его, на пальцах закрепить маркеры, и найти любую поверхность, будь то стена, зеркало, ваша ладонь, или что-то еще.

    Всё обходится без громоздких механизмов: интерактивная камера соединяется с мобильным компьютером в вашем кармане, а проектор выводит изображение на любую поверхность.

    Перечислять возможности гаджета можно очень долго, вот некоторые из них: делать фотографии просто построив из пальцев «рамку» вокруг нужного места, а потом посмотреть их на стене, рисовать, проверять почту, смотреть видео-новости на газете, звонить друзьям «с ладони».. А как вам возможность узнать качество товара в магазине лишь посмотрев на него? Или открыв книгу, прослушать аудио-информацию о её авторе?

    Посмотрите видео и убедитесь что это всё вполне реально:


    Переслать  


  • Цифровой дверной глазок

    В наше опасное время никому нельзя доверять, особенно незнакомцам которые стучатся к вам в дверь в полночь. У обычных дверных глазков есть ряд минусов, которые порой сильно мешают. С цифровым глазком фирмы Brinno (Digital PeepHole Viewer) узнать кто за дверью гораздо проще и удобнее.

    Для начала перечислим, чем бывает неудобен стандартный дверной глазок: искажение; маленький диапазон; практически невозможно ничего разглядеть, если за дверью плохое освещение; человек может увидеть, как затемняется глазок, когда вы к нему подходите (если не нужно, чтобы знали, что вы дома); высота глазка удобна не для всех. Согласитесь, список немаленький. Цифровой глазок решает все эти проблемы.

    Всё что нужно – установить специальную линзу в стандартный проем для глазка, и рядом установить устройство с LCD-дисплеем. После этого всего лишь одним нажатием кнопки вы сможете четко разглядеть незванного гостя.

    Глазок автоматически корректирует яркость изображения при плохом освещении, избавляет вас от эффекта «рыбий глаз» и позволяет увеличивать изображение. Через 10 секунд после нажатия на кнопку экран автоматически отключается для экономии заряда (работает на 2х АА-батарейках, и их должно хватить на примерно 1700 просмотров). Когда заряд кончится, загорится красная лампочка.


    Переслать  


  • Телевизор Samsung от Armani

    Сотрудничества разных компаний порой вызывают удивление. Казалось бы, Samsung Electronics обычно занимаются техникой: цифровыми фотоаппаратами, видеокамерами, мобильными телефонами, мониторами… А вот Джорджио Армани (Giorgio Armani) более относится к миру моды, одежды и аксессуаров. Что же могло объединить их? Разве что создание нового общего проекта! А именно – телевизора.

    В союзе друг с другом компания Samsung Electronics и дизайнер Giorgio Armani создали инновационный жидкокристаллический телевизор 100Hz Full HD. В Европе, Корее и России в ближайшее время появятся 46-дюймовые модели, а вот 52-дюймовые несколько позже. Все-таки, разработка заняла длительное время.

    Однако, телевизор не просто выглядит на «пятерку», но и еще имеет пару отличительных черт, вроде удобного и элегантного дистанционного управления и четырехступенчатого сетевого выключателя с подсветкой. Как бы то ни было, имена фирм-изготовителей говорят сами за себя. Уж и не знаю, были ли настолько именитые дуэты дизайнеров прежде!


    Переслать  


  • Портативный телевизор от Sony

    Со временем все люди меняются. Вместе с этими изменениями приходит и новая эра в дизайне. В процессе создания находятся предметы, которые можно носить с собой без лишних проблем. Одним из таких проектов является «Микро-телевизор» от дизайнера Tokyo Fiber. Этот портативный телевизор был разработан по проекту моделей Sony 1960-ых годов. Однако, из-за своих размеров и нового дизайна, некоторые свойства и функции были ужаты до минимума.

    Он укутан мягкой тканью и вполне способен поместиться на ладони. Изображение четкое, яркое, цвета насыщенные, а звук приятен на слух и идет без помех. Всего тремя словами можно охарактеризовать это чудо техники – мягкий, маленький и округлый. Спроектировала студия Sony Design Studio.


    Переслать  





Новинки каталога интернет-супермаркета SoftKey - самого популярного в Рунете продавца софта.



rss2email.ru       отписаться: http://www.rss2email.ru/unsubscribe.asp?c=89660&u=755917&r=522579815
управление подпиской: http://www.rss2email.ru/manage.asp

Комментариев нет:

Отправить комментарий